Burger di farro al rafano


Il gusto piccante del rafano accompagna perfettamente i gustosissimi burger di farro. In pochi minuti un secondo gustoso ed originale.

Ingredienti:
1 confezione di Burger di farro e carote Bioappeti
100 gr di gambi di broccoli cotti
2 cucchiai di rafano grattugiato
sale, pepe q.b.
1 cucchiaio di aceto di mele
olio extravergine d’oliva q.b.
salsa di soia (Tamari)

Procedimento:
In una ciotolina emulsionare la salsa di soia con poco olio extravergine d’oliva e poca acqua.
Spennellare i burger con l’emulsione, cuocerli in forno caldo a 180° per 10 min., a metà cottura girarli e spennellarli dal lato opposto.
Nel boccale del frullatore inserire i gambi dei broccoli, il rafano grattugiato, sale, pepe, l’aceto di mele e frullare. Si deve ottenere una crema morbida ma compatta.
Se necessario allungare con pochissima acqua.
Unire due cucchiai di olio extravergine d’oliva ed emulsionare.

A cottura ultimata, servire i burger accompagnati con la salsa al rafano.

Gustosissimi!!!
La salsa si conserva senza problemi qualche giorno in frigorifero. Si può utilizzare per accompagnare altre specialità.

Il rafano si può conservare in congelatore, basta tagliarlo a piccoli pezzi e sigillarli separatamente, i gambi dei broccoli (ormai giunti a fine stagione) si possono sostituire con qualsiasi altro ortaggio, perfetta con le zucchine o le patate.

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